Bonjour, Je souhaiterai savoir si un étudiant étranger peut faire une école d'alternance en 2 an



Bonjour, Je souhaiterai savoir si un étudiant étranger peut faire une école d'alternance en 2 ans en demandant le statut provisoire de salarié sur sa carte de séjour. Merci d'avance.

France, Amiens 80

-

Répondre

Formation en alternance

Les dossiers répondant à la question sont accessible en cliquant sur les liens ci-dessous.

Formation en alternance

Formation Continue Adulte E-learning

Questions similaires

Articles

Questions lié à la réponse

Questions suivantes

Questions populaires