posté le

Chef de cusine / second de cusine / cuisinier

Permis : Autorisation frontalier G

Obtenir les coordonnées

Disponibilité : Immédiate

Domaine : Cuisine

Métier Cuisinière, cuisinier cfc

Région : Rhone-Alpes

Divers

Du fait de ma formation et fort de mon expérience professionnelle, je possède l’ensemble des connaissances et les qualités indispensables pour produire et gérer l’ensemble des prestations d’une cuisine de qualité dans le respect des contraintes budgétaires, d'assurer la préparation de mets selon un plan de production culinaire, en suivant scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) ainsi que la charte qualité de la structure pour laquelle j'exerce.

Non-buveur, non-fumeur, sportif, dynamique, réactif, rigoureux, organisé, sociable et ouvert, habitué aux rythmes soutenus, possédant une bonne gestion du stress, je n’aurai aucune difficulté à intégrer votre équipe.

Je suis conscient que ce seul courrier ne peut suffire à vous exprimer mes qualifications et motivations. Aussi, je vous propose de nous rencontrer à la date de votre convenance.

Formation

 1983 – 1986 › CFC BEP CUISINE › ÉCOLE HÔTELIÈRE DE CHAUMONT (52) > Formation professionnelle reconnue par l’état.
o 1 année de préapprentissage suivie de 2 années d’apprentissage niveau 4e
 1986 – 1987 › SERVICE MILITAIRE › BASE AÉRIENNE 113 SAINT DIZIER (52)
Formation de cuisinier en collectivité durant le service militaire aux messes des officiers et des sous-officiers

Expériences

À ce jour > BRASSERIE DES PHILOSOPHES > GENÈVE > CHEF DE PARTIE VIANDE SAUCIER GARNITURES
 2018/2019 > AUBERGE DE LA COURONNE > JUSSY > CHEF DE CUISINE
> Gestion de la planification du personnel
> mise en place protocole auto-control et HACCP
> Gère l’économat, achats des denrées auprès des fournisseurs
 2001/2017 > BRASSERIE - RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE - GENÈVE › CHEF DE CUISINE
> Organise et dirige une brigade de 10 à 12 personnes
> Élaboration des menus et cartes
> Gère l’économat, achats des denrées auprès des fournisseurs
> Gestion de la planification du personnel
> Collabore avec un laboratoire privé sur l’application des normes d’hygiène HACCP
 1999 – 2001 › RESTAURANT TRAITEUR SCHERRER - STRASBOURG › CHEF DE CUISINE
Traiteur en laboratoire de production, organisation de banquet, particulier HACCP
 1998 – 1999 › ALSACIENNE DE RESTAURATION - STRASBOURG › CHEF DE PARTIE
Traiteur en laboratoire de production, organisation de banquet, particulier HACCP
 1994 – 1997 › HOTEL SIMPLON – BRIG SUISSE › SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE
Restaurant gastronomique 14/20 Gault et Millau
 À ce jour > BRASSERIE DES PHILOSOPHES > GENÈVE > CHEF DE PARTIE VIANDE SAUCIER GARNITURES
 2018/2019 > AUBERGE DE LA COURONNE > JUSSY > CHEF DE CUISINE
> Gestion de la planification du personnel
> mise en place protocole auto-control et HACCP
> Gère l’économat, achats des denrées auprès des fournisseurs
 2001/2017 > BRASSERIE - RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE - GENÈVE › CHEF DE CUISINE
> Organise et dirige une brigade de 10 à 12 personnes
> Élaboration des menus et cartes
> Gère l’économat, achats des denrées auprès des fournisseurs
> Gestion de la planification du personnel
> Collabore avec un laboratoire privé sur l’application des normes d’hygiène HACCP
 1999 – 2001 › RESTAURANT TRAITEUR SCHERRER - STRASBOURG › CHEF DE CUISINE
Traiteur en laboratoire de production, organisation de banquet, particulier HACCP
 1998 – 1999 › ALSACIENNE DE RESTAURATION - STRASBOURG › CHEF DE PARTIE
Traiteur en laboratoire de production, organisation de banquet, particulier HACCP
 1994 – 1997 › HOTEL SIMPLON – BRIG SUISSE › SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE
Restaurant gastronomique 14/20 Gault et Millau

Compétences

Pragmatique, responsable, flexible, entreprenant, apte à organiser et motiver une brigade de cuisine
 Chef de cuisine à Chef de partie, dans divers établissements et restaurants gastronomiques, traditionnels, traiteurs et collectivités afin d’acquérir une expérience diversifiée et un savoir-faire professionnel

Curriculum vitae similaire

Chef cuisine, chef de partie, cuisinier en diététique, assistant msp cuisinier. M. Gianfrate Gaetano Antonio ( Nino )
Vaud Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 25.06.2022 permis : Autorisation établissement C
Travailleur social ou chef de service dans le domaine du social M. GODEL Clément
suisse romande Disponible Immédiatement dossier publié le 11.08.2020 permis : Citoyen Européen
Chef de cusine / second de cusine / cuisinier M. BRULEY Laurent
Rhone-Alpes Disponible Immédiatement dossier publié le 29.02.2020 permis : Autorisation frontalier G
Gérant ou chef de cuisine M. Kistler Philippe
Fribourg Disponible Immédiatement dossier publié le 15.03.2019 permis : Citoyen Suisse
Chef d'équipe en maintenance informatique M. Barry Amadou Tidiane
Dakar Disponible Immédiatement dossier publié le 11.12.2018 permis : Autorisation de séjour B
Chef de cuisine ou responsable de la restauration M. Piot Jean-Michel
VD et NE Disponible Immédiatement dossier publié le 23.09.2017 permis : Citoyen Suisse
Enseignante, chef d’équipe Mme Griffin Kaeser Fiona
Vaud Disponible Immédiatement dossier publié le 27.08.2017 permis : Citoyen Suisse
Cheffe de service éducatif ou éducatrice spécialisée aubry valerie
ile de france Disponible Immédiatement dossier publié le 21.06.2017 permis : Citoyen Européen
Chef d'equipe ngoma cedrick
Congo kinshasa Disponible Immédiatement dossier publié le 19.04.2017 permis :
Chef de service éducatif Pasian Michela
France Disponible Immédiatement dossier publié le 16.01.2017 permis :
Chef de cuisine/cuisinier Peaudeau Stéphane
Vaud-Valais Disponible Immédiatement dossier publié le 04.10.2016 permis :
Chef de service éducatif MILLUY Françoise
Genève Disponible Immédiatement dossier publié le 07.08.2016 permis :
Chef de service éducatif LARTIGAUD Katia
ile-de-france Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 05.07.2016 permis :
Educateur spécialisé ou chef de service Calmels Eric
suisse Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 24.05.2016 permis :
Educateur social ou chef de service Calmels Eric
suisse Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 24.05.2016 permis :
Auxiliaire de sante Khachefi said
Fribourg lausanne Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 15.01.2016 permis :
Chauffeur proffetionnel ou chef magasinier n'guessan kouame guillaume
industrielle Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 04.10.2015 permis :
Professeur de fle (français langue étrangère) ou fls (français langue seconde) M. DUPRE AURELIEN
FRANCE Disponible Immédiatement dossier publié le 13.03.2018 permis : Citoyen Européen
Professeur d'art visuel au secondaire Perez Pascale
Genève Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 07.12.2016 permis :
Enseignant de physique et de chimie secondaire i et ii Dr. Elias Castel
Berne, Neuchâtel, Jura, Fribourg, Vaud Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 31.01.2016 permis :
Cuisinier M. Ciranna Fabrice
fr Disponible Immédiatement dossier publié le 20.02.2023 permis : Autorisation frontalier G
Cuisinière,commis de cuisine,aide de cuisine Mme NOEL Thérèse
haute savoie Disponible Immédiatement dossier publié le 28.10.2022 permis : Autorisation frontalier G
Cuisinière Mme Abessolo Cecile
Genève Disponible Immédiatement dossier publié le 06.03.2022 permis : Citoyen Suisse
Cuisinière / aide en crèche Mme Pertuizet De Sousa Moreira Regina
Genève Disponible Immédiatement dossier publié le 02.03.2022 permis : Citoyen Suisse
Cuisinier M. Saunier Dimitri
Genève Disponible Immédiatement dossier publié le 31.01.2022 permis : Autorisation frontalier G
Cuisinier, cuisinier formateur à 60% M. Veneziale Carmelo
Genève, Vaud Disponible Immédiatement dossier publié le 15.04.2020 permis : Citoyen Suisse
Cuisinier M. Guénaux Yann
Suisse Disponible Immédiatement dossier publié le 13.11.2019 permis : Autorisation établissement C
Cuisinier M. El ouariti rachid
AIN Disponible Immédiatement dossier publié le 09.01.2019 permis : Autorisation frontalier G
Cuisinier M. levallois patrick
NE-VD Disponible Immédiatement dossier publié le 24.01.2018 permis : Autorisation établissement C
Cuisinier M. levallois patrick
suisse romande Disponible Immédiatement dossier publié le 11.10.2017 permis : Autorisation établissement C
Cuisinier M. ESCOFFRES kevin
canton de vaud Disponible Immédiatement dossier publié le 02.10.2017 permis :
Cuisinier en colectivité guérin
Vaud Disponible Immédiatement dossier publié le 09.08.2017 permis : Autorisation établissement C
Cuisinier collectivité bentz christophe
vaud geneve Disponible Immédiatement dossier publié le 15.06.2017 permis : Citoyen Suisse
Cuisinière (en école) si possible SOUZA-MULLER Neilma
Genève (canton) Disponible Immédiatement dossier publié le 01.06.2017 permis : Autorisation de séjour B
Cuisinier Valé Sébastien
Vaud (domicilié à La Tour-de-Peilz) Disponible Immédiatement dossier publié le 19.05.2017 permis : Citoyen Suisse
Cuisinier Giuseppe Ciccone
Vaud Disponible Immédiatement dossier publié le 01.05.2017 permis :
Cuisinier vilela carlos
yverdon, lausanne Disponible Immédiatement dossier publié le 06.02.2017 permis :
Aide cuisinier - plongeur Assis Kanane
vaud Remplaçant Disponible Immédiatement dossier publié le 01.02.2017 permis :

Métier

Métier dans le domaine du social et de l’éducation

Formation

Formation dans le domaine du social et de l’éducation