Ajouter votre curriculum vitae

CV M. ESCOFFRES kevin

cuisinier

Disponibilité : Immédiate



evoluer rapidement


Obtention du concours de chef de cuisine de la fonction public (Metz)/
Obtention du BEP et BAC Professionnel de cuisine Lycée Hôtelier Raymond Mondon Metz /
HACCP (Colmar, Paris, Metz) / chef gérant Avenance (Paris) / facile à manger (Paris) / nouvelles techniques de cuisson lente (Strasbourg) / chocolat et entremet (Verdun) /Formation régimes alimentaires et diététique (Nancy) .


Fondation CSC Saint Barthélémy 05/09/17-14/09/17
cuisinier
ELDORA (siège ) ROLLE EST 7/08/17-31/08/17
cuisinier polyvalent
Lycée Robert Schuman Metz 03/09/14 - 07/07/17
second de cuisine fonctionnaire ATP cuisinier, pâtissier
Lycée de la Communication Metz 28/01/13 - 13/07/14
cuisinier, pizzaÏolo
Commerzbank Luxembourg 2012
cuisinier
Avenance Enseignement et Santé Metz, Nancy 2006 - 2011
Chef de cuisine en maison de retraite, foyer jeunes travailleurs, APF de France, cuisine centrale
Club méditerranée Grèce 2009 - 2010
cuisinier
Mairie de Metz, traiteur en Allemagne , restaurant de Metz 2008- 2009
cuisinier divers extra

Gérer le stresse et le sens des priorités
Connaissance HACCP hygiène et sécurité
Maîtrise des bases de la pâtisserie
Maîtrise des techniques culinaires
S'assurer du bon déroulement des opérations
Répartition des tâches
Aide à la formation de stagiaire
posté le

Métier