Ajouter votre curriculum vitae

CV Mme heurtault jeanne

animatrice/respinsable de séjour adapté

Permis : Citoyen Européen

Disponibilité : Immédiate



Travailler dans l'accompagnement à la personne en perte d'autonomie, dans son quotidien et ses vacances, dans le respect des ses valeurs et de son individualité


2010 Formation animatrice de séjour de vacances adaptées, UFCV,
Auvergne
2013 Formation directrice de séjour de vacance adapté, UFCV Rhône
Alpes
2017 Master II Sciences Humaines et Sociales, mention
anthropologie, Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales,
Paris


Janv-mars Remplacements dans des foyers d’hébergement et 2015 de vie et auprès d'adultes (69), Vivre et domicile

Janv-mars Remplacements éducatifs dans des foyers de vie
2014 d'hébergement et MFR auprès d'adultes en situation de
handicap mental, psychique et physique associé, ouest
lyonnais
Aide à domicile auprès de personnes
tétraplégiques, porteuses d’Alzheimer, St-Anne (69)
ASH à l'hôpital de St Foy-Lès Lyon, secteur maternité –
Appel médical (69)
Mai 2013 Maîtresse de maison à l'ADAPEI L'Orée des Balmes, St
Sainte-Foy-lès- Lyon (69) Appel médical
Janv. 2013 Animatrice dans un centre de loisir éducatif
pour enfants en situation de troubles mentaux, Lyon

2009-2012 Auxiliaire de vie auprès d'enfants en situation de
handicap mental et psycjuque(69)


ENCADREMENT DE SEJOURS DE VACANCES ADAPTES

2010-2015 Animatrice, groupes de vacanciers de bonne à
très bonne autonomie, France, Espagne, UFCV
Auvergne
2013-2014 Directrice, équipes de 2 à 5 animateurs, groupes
de vacanciers adultes et adolescents, de faible à
bonne autonomie, UFVC Auvergne et Rhône Alpes,
ACSV, Paris

Sens de l’écoute et de l’observation
Patience
Adaptabilité
Transferts de personnes en fauteuil
Accompagnement dans les gestes de la vie quotidienne: Toilettes hommes et femmes, lever, coucher, habillage, choix des habits adaptés à la situation, rasage
Prise de repas
Administration de médicaments
Soin des bobos superficiels
Recrutement et gestion d'équipe
Bilans individuels et collectifs des vacanciers, des animateurs et du séjour
Lien entre les structures d'accueil, les foyers/familles/tuteurs, le corps médical, les associations et les structures touristiques
Gestion des stocks alimentaires et des règles d'hygiènes
Gestion de comptabilité et de l’administration
Organisation, planification d’animations, d’activités touristique et de loisir et de sorties socio-culturelles
Cuisine régionale d’après expériences de voyages, commis de cuisine dans un restaurant associatif (2011-2012)
Musique : percussions africaines et réunionnaises
posté le

Métier