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CV Mme Penafiel Alexandra

Employée en entendence

Permis : Autorisation de séjour B

Disponibilité : Immédiate



Avoir un poste en qualité de responsable de équipe.


2016-2017 CFC Spécialiste en hôtellerie - Genève


2016-2017 Attestation de formation perfectionnement français, (niveau B2 avancé)


1990-1993 Baccalauréat en comptabilité - Institut National (Equateur)


2018 à 30-11-2018 Employé de maison polyvalente (CDD), Fondation HARDT, Genève


• Préparation de petit-déjeuner pour les hôtes : mise en place pour le


• Petit-déjeuner, puis rangement.


• Nettoyer la maison : locaux de séjour, bibliothèques, chambres des hôtes et sanitaires.


• Entretien du lange et repassage (linge restaurant, linge personnels, linge clients)


• Mise en place de tables pour le repas, puis rangement ; service de table de restauration.


• Equiper les salles des séminaires ou des conférences


 


2018 à 31-05-2018 Employée de maison (CDD), EMS La Vendée, Genève


• Préparation, nettoyage et entretien des chambres et à fond


• Entretien et nettoyage des locaux ainsi que l’arrosage des plants


• Utilisation des machines et appareils selon le type de nettoyage


 


2010 à 31-01-2018 Femme de chambre et Nettoyeuse polyvalente Hôtel Intercontinental *****


• Préparation, nettoyage et entretien de chambres et de suites clients


• Entretien et nettoyage des parties communes de l’établissement, du fitness et du Spa Clarins


• Entretien et arrosage des plantes des parties communes, préparation des décorations florales pour les


   hôtes ainsi que pour les salles des conférences et le restaurant


 


2011 Agente d'entretien, Manpower, Genève


 


2009 Femme de chambre et agente d'entretien, Manpower, Genève


 


2009 Agente d'entretien, DOSIM S. A. Alicante


 


2007 Agente d’entretien SITERLIM (LIMPIEZAS Y SERVICIOS), Alicante


 


2003-2007 Employée grand magasin ALCAMPO S. A. ALICANTE (Auchan), Alicante


 


2004 Agente d’entretien GESLIN LEVANTE, Alicante


Nettoyage et entretien des chambres, suites, locaux, bureaux, lieux publics :


• Nettoyage de chambres et de suites clientèles, jusqu’à 12 quotidiennement


• Aménagement des espaces intérieurs, selon la demande de la clientèle


• Service à l’étage et approvisionnement des chambres


• Gestion de la lessive et de la lingerie. Réfection des lits


• Désinfection des sanitaires et des douches


• Aspiration des sols et cirage de parquets


• Entretien de plus de 30 bureaux quotidiennement, nettoyage des équipements


• Entretien des espaces publics et parties communes


• Utilisation des machines professionnelles : Mono brosse, cireuse, aspirateur à eau et à poussière,


   machine à extraction et injection


• Tri des déchets, selon les prescriptions légales et écologiques Buffet, distributions de mets et boissons


• Préparer de boissons (thé, café, jus de fruits etc.) des mets simples (toasts, œufs, plateaux de


   fromages, etc.)


• Approvisionner le buffet pour le petit-déjeuner et assurer los service


• Garnir des plateaux et les livrer aux clients qui désirent être servis en chambre


• Participer à la réception et l’encadrement des hôtes : équiper et configurer les salles de séminaire ou de


   banquets, servir les boissons et collations.


• Débarrasser, nettoyer les tables et ranger le matériel Office


• Préparer le matériel nécessaire au service de restaurant : vaisselle, couverts, plats verres etc.


• Nettoyer et entretenir les machines et appareils : machines à laver la vaisselle, chauffe-plats, etc.


  Gestion des ressources de personnel et matériel


• Gestion d’équipes de 8 à 15 personnes


• Attribution des tâches et formation du personnel


• Planification et organisation du travail


• Tenue de petites comptabilités et gestion de budget pour le matériel


• Economat et inventaire de la marchandise. Réception et étiquetage des produits


• Veille des règles de sécurité, afin de prévenir les accidents

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