CV de Valé Sébastien (Cuisinier)

Valé Sébastien

Cuisinier

Permis : Citoyen Suisse

Disponibilité : Immédiate


Vaud (domicilié à La Tour-de-Peilz)

Pour obtenir l'email de cette personne veuillez prendre contact avec nous, par email.


Recherche emploi de commis de cuisine / cuisinier à contrat indéterminé (taux :100 % ou 80 %) dans EMS, hôpitaux, cantines scolaires, fondations, associations, etc...


Jusqu’en juillet 2012 : Scolarité obligatoire effectuée à La Tour-de-Peilz Du 15 août 2012 au 15 août 2015 : Apprentissage de cuisinier à l’Hôpital Riviera - Chablais, Site du Samaritain – Vevey


Du 15 août 2012 au 15 août 2015 : Apprentissage de cuisinier à l’Hôpital Riviera - Chablais Site du Samaritain – Vevey Du 1er octobre 2015 au 31 mars 2016 (activité principale / 70 %) : Cuisinier à « La Lunchoenette » Café (take-away bio) à Lausanne Du 1er novembre 2015 au 31 mars 2016 (activité accessoire) : Cuisinier au Restaurant « Kju » à Vevey pour des extras en soirée sur leur demande (env. 2 x /sem.) Du 18 avril 2016 au 7 mai 2017 (civiliste) : Service civil en tant que cuisinier à l’Hôpital Riviera - Chablais, Site de la Providence – Vevey


Agé de 22 ans, je suis organisé, rigoureux et sais rapidement m’intégrer dans une équipe. Par ailleurs, durant mon parcours professionnel, j’ai acquis quelques connaissances en diététique. De nature agréable et souriant, j’ai le contact facile et j’apprécie énormément les enfants et les personnes âgées. 2012 : Certificat de fin de scolarité obligatoire 2014 : Diplôme obtenu lors du concours du meilleur apprenti cuisinier vaudois organisé par l’EPM (Ecole professionnelle de Montreux) / Rang : 3ème 2015 : Certificat fédéral de capacité (CFC) de cuisinier

posté le

Métier