Auxiliaire
Permis : Autorisation établissement C
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Education
Groupe : Petite enfance
Métier Auxiliaire en unité d'accueil petite enfance uape
Région : Vaud , Fribourg Neuchâtel
Divers
Travailler dans le domaine éducatif avec les enfants .
Formation
2003 Certificat – Cours Perfecto Service (Connaissances des vins, service sur assiette et service au plat, découpage des aliments)
2002 Apprentissage de cuisinière (6 mois) au San Marino Lausanne (Préparation d’aliments froids, pâtisseries)
2000-2002 Apprentissage d’assistante d’Hôtel, Hôtel Mirabeau à Lausanne Obtention du CFC
Expériences
Auxiliaire assistante socio-éducative, Fondation de Verdeil, Payerne                          2022
Serveuse, Restaurant La Suite, Payerne                         2019-2021
Vendeuse en épicerie gastronomique et vinothèque, Vinolio, Payerne                         2017-2018
Hôtesse/promotrice, Proka, Suisse romande                          2018
Employée polyvalente en cafétéria, EMS Bugnon, Yvonand                          2018
Hôtesse/promotrice, Cosmos et Boost, Suisse romande                         2017-2019
Hôtesse/promotrice, Migros, Malley                         2014-2015
Employée d’exploitation à la centrale de lit, CHUV, Lausanne                          2013
Employée polyvalente et assistante gérante, UBS Baumettes, Renens                         2009-2012
Serveuse et dame de buffet, Hôtel de Ville et Rivage, Lutry                          2009
Vendeuse en boulangerie, Polli, Lausanne                          2008
Agente télémarketing, Ame du Vin et Nectar du Vin, Renens et Crissier                         2004-2006
Vendeuse en télémarketing, Zelmed, Lausanne                          2004
Vendeuse, Kiosque Naville, Lausanne                          2004
Compétences
Social
Qualités relationnelles : soutien, écoute et conseil Sens des responsabilités Sens de la communication Compréhension Sincérité Capacité d’analyse
Vente / hôtellerie
Accueil et service à la clientèle Gestion de la caisse Ouverture et fermeture des établissements Service en salle et bar Mise en place des produits Travail en équipe
Administratif
Bouclement de compte de la journée et de fin de mois Inventaires SAP : rentrées et sorties financières Suivi de démarches auprès des structures d’aide Planification et organisation de sa charge de travail ainsi que des plannings d’équipe Esprit de synthèse
Formation coaching individuel
Prévenir un burnout professionnel ou parental par le coaching en ligne ou le 26.10.2024 A la découverte de son projet de vie en ligne ou le 26.10.2024Curriculum vitae similaire
Métier
Métier dans le domaine du social et de l’éducation
Formation
Formation dans le domaine du social et de l’éducation