Chef de cuisine ou responsable de la restauration
Permis : Citoyen Suisse
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : dans 3 mois
Domaine : Cuisine
Groupe : Education
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : VD et NE
Divers
A la recherche d’un nouveau challenge comme responsable/cadre dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie auprès d’une institution d’utilité publique d’une moyenne à grande importance.
Formation
CFC cuisinier
CFC sommelier
Brevet fédéral de cuisinier
Diplôme H+ "encadrement et gestion"
Restauration Collective Durable
Diplôme, licence d'établissement VD (patente à dipsosition)
Expériences
Cadre/responsable maîtrisant autant le service que le cuisine
- Restauration classique locale et de prestige
- Restauration en résidence privée "au service d'une famille"
- Restauration auprès de la clientèle gériatrique, hospitalière, spécialisée "Ados" et dans le domaine de la petite enfance
Compétences
- Gérer une équipe de plus de 10 personnes "service et/ou cuisine"
- Maîtrise des normes (fourchette Verte - HACCP - ect...)
- Gérer une enveloppe annuelle de plus de 500'000.- pour les achats alimentaires dans le respect qualité - prix - maîtrise des fournisseurs et de l'étique
- Gestion RRH de mon équipe et de très bon contact inter-services
- Encadrement des stagiaires (Ai, Orp, Tig, Semo, etc...)
- Heureux d’innover et de favoriser l'institution à qui je m'identifie
Formation coaching individuel
Techniques Entretien Coaching: l'art du questionnement (IA) en ligne ou le 06.04.2024 Photolangage, Mindmap, Intuition, IA et créativité en ligne ou le 06.04.2024Curriculum vitae similaire
Métier
Métier dans le domaine du social et de l’éducation