Gestionnaire en intendance
Disponibilité : dans 2 mois
Permis : Autorisation établissement C
Domaine : Intendance
Groupe : Petite enfance
Région : Région lausannoise
Divers
Mettre à profit plus de 15 ans d’expérience en intendance, hygiène et restauration.
Contribuer au bien-être des enfants dans un cadre éducatif.
Assurer le bon fonctionnement quotidien d’une garderie.
Valoriser mes compétences en organisation, fiabilité et polyvalence.
Évoluer dans un environnement multiculturel grâce à la maîtrise de cinq langues.
Formation
Formation de base en incendie – ECA
septembre 2024, Lausanne
Apprentissage des gestes essentiels de prévention et de lutte contre le feu.
Formation au nettoyage de pierres bleues – Wetrok
août 2024, Lausanne
Techniques spécialisées d’entretien et de protection des sols en pierre naturelle.
Cybersécurité – École Hôtelière de Lausanne (EHL)
mars 2024, Lausanne
Sensibilisation aux bonnes pratiques numériques et à la protection des données.
Loi sur la protection des données (LPD) – École Hôtelière de Lausanne (EHL)
mars 2024, Lausanne
Connaissance des principes de la législation suisse en matière de confidentialité et gestion des données personnelles.
HACCP – Forez Insertion Formation Conseil
avril – mai 2020, Roanne, France
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire dans la restauration collective.
Expériences
Agent de propreté – École Hôtelière de Lausanne (EHL)
mars 2024 – présent, Lausanne
Assurer le nettoyage des locaux : bureaux, salles de classe, restaurant, vitres.
Gérer la blanchisserie (repassage, calandrage) et distribuer les uniformes.
Contribuer au maintien d’un haut niveau d’hygiène et de qualité.
Femme de ménage – Château de la Rive
août 2022 – février 2024, Lutry
Nettoyer et désinfecter les chambres selon les normes HPCi.
Entretenir les espaces communs et traiter le linge (lavage, repassage, pliage).
Garantir un cadre propre et accueillant pour les clients.
Femme de ménage – Famille Bemberg
janvier 2022 – juillet 2022, Lausanne
Assurer le nettoyage complet de la maison.
Préparer les repas quotidiens.
Agent de propreté – Synergie Suisse
septembre 2021 – décembre 2021, Épalinges
Entretenir les bureaux, laboratoires et salles de conférences.
Réaliser les services de conciergerie et l’entretien sanitaire.
Assurer la qualité et la propreté dans un environnement professionnel exigeant.
Agent d’entretien – Smart Gorla Services SA
août 2020 – septembre 2021, Morges
Nettoyer les écoles : sols, vitres, salles de bains, matériel, poubelles.
Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité.
Signaler toute anomalie afin de garantir un cadre sûr.
Agent d’entretien – Ville de Saint-Gervais-les-Bains
octobre 2018 – juillet 2020, France
Assurer le nettoyage et l’entretien des locaux municipaux.
Utiliser correctement le matériel et respecter les consignes de sécurité.
Aider les enfants à la cantine, contribuant à leur bien-être quotidien.
Femme de chambre – Hôtel Le Vert
juillet 2018 – août 2018, Chamonix, France
Changer le linge de lit et de toilette.
Réaliser le ménage des chambres et préparer le service du petit-déjeuner.
Polyvalente en restauration – Pintxo Restaurant
octobre 2015 – juin 2018, Aoste, Italie
Accueillir et gérer la clientèle, prendre les commandes et encaisser.
Soutenir les équipes en salle et en cuisine.
Contribuer au bon déroulement du service.
Employée d’entretien – Indépendante
janvier 2007 – décembre 2014, Espagne
Assurer l’entretien pour particuliers et entreprises.
Nettoyer et entretenir des yachts privés (Espagne et Miami).
Fidéliser une clientèle grâce à un service fiable et de qualité.
Serveuse – Restaurant Sagartoki
janvier 2001 – novembre 2006, Vitoria-Gasteiz, Espagne
Accueillir la clientèle, prendre les commandes et assurer le service.
Préparer la salle et maintenir un haut niveau de propreté.
Assistante administrative (stage) – Syndicat rural
janvier 1998 – décembre 1998, Redenção, Brésil
Préparer et classer des documents administratifs.
Participer à l’organisation et au suivi des réunions.
Compétences
Hygiène et entretien des locaux, blanchisserie et préparation de repas.
Application des normes HACCP et gestion d’intendance.
Organisation, fiabilité et adaptabilité en environnement multiculturel.
Maîtrise de cinq langues : portugais, espagnol, italien, anglais et français.