Hote d'etage / clinique
Disponibilité : Immédiate
Permis : Autorisation frontalier G
Domaine : Santé
Groupe : Santé
Région : GENEVE / LAUSANNE
Divers
Disponible de suite pour intégrer une nouvelle entreprise dans le domaine du service patient.
Formation
2016 : CAP Cuisine (CFC) : Lycée Hôtelier Savoie-Leman, Thonon les Bains 74200 FR
1992 : CAP Restaurant Salle (CFC) : Lycée Hôtelier Paul Valéry, Menton 06083 FR
Expériences
Nov 2022 / Oct 2025 : Hôte d'étage, Clinique Bois-Cerf HIRSLANDEN, Lausanne 1006.
Sep 2017 / Juin 2022 : Assistant Maître d'Hôtel , Auberge du Raisin, Cully 1096
Oct 2014 / Déc 2014 : Assistant Maître d'Hôtel, Brasserie Grand-Chêne Lausanne Palace, Lausanne 1002
Fév 2011 / Juil 2014 : Maître d'Hôtel, Restaurant Le Train Bleu, Paris 75012 FR
(Suite CV + certificats sur demande)
Compétences
Accueil - service efficace, soigné - procédures caisses - respect des protocoles HACCP - découpages flambages - accords mets et vins