Commis de cuisine
Divers
Ayant une expérience de plusieurs années et de sérieuses compétences dans le domaine de la restauration, je souhaiterais apporter mon efficacité et mon professionnalisme tout en continuant à apprendre et progresser.
Formation
CAP Cuisine
Expériences
2014-2015 Commis de cuisine – Mission Temporaire (Hôtelpro à Genève)
2013-2014 Obtention du CAP cuisine (Stagiaire à l’hôtel restaurant Baud à Bonne)
2012-2014 Commis de cuisine – Mission Temporaire (Hôtelpro et Hôtelis à Genève)
2011 Commis de cuisine – Hôtel Restaurant « Ambassador » à Genève
2003-2010 Cuisinière - Crèche d’Ambilly, Association TINTAMARRE
2001-2002 Commis de cuisine - Restaurant « Côté Palais » à Lyon
Compétences
- Respecter les normes d’hygiène HACCP et les règles de sécurité
- Préparer les accompagnements
- Utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine
- Nettoyer et ranger les équipements et les locaux
- Gérer les stocks
- Gérer un budget
- Faire la plonge
- Elaborer les menus
- Passer des commandes