Éducateur social
Disponibilité : Immédiate
Domaine : Social
Groupe : Education
Métier : Educateur-trice social-e hes
Région : secteur Fribourg
Divers
CV complet sur demande
Formation
2013 – 20..  	HETS -FR, Givisiez Reprise de la formation en vue de déposer le Travail de Bachelor
2003 – 2007  	HETS -FR, Givisiez Formation (filière en emploi) d’éducateur social
1990 – 1991  	Gastro Fribourg, Fribourg Cours de cafetier-restaurateur et hôtelier
1979 – 1983  	École professionnelle et artisanale, Fribourg (1982 – 1983 / apprenti confiseur-pâtissier-chocolatier-glacier) (1979 – 1982 / apprenti boulanger-pâtissier
1982 – 1983	Apprentissage confiseur-pâtissier-chocolatier-glacier
1979 – 1980	Apprentissage boulanger-pâtissier
Expériences
2002 – 2016    Éducateur social / Fondation Le Tremplin, secteur "Parcours Horizon", Pensier 
2001 – 2002	Stagiaire éducateur / Foyer des Bonnesfontaines, Fribourg 
1983 – 2002	Boulanger – pâtissier – confiseur –  chocolatier – pâtissier dans la restauration – commis de cuisine 
1982 – 1983  	Apprenti confiseur-pâtissier-chocolatier-glacier
1979 – 1982	Apprenti boulanger-pâtissier
Compétences
o	Motivé, fiable, persévérant, patient, authentique, curieux, ouvert d’esprit
o	Manuel, bricoleur, faire avec ...
o	Autonome, sens des responsabilités – capacité à prendre des initiatives  – capacité de réflexion et remise en question
o	Travail en référence, entretien, capacité d’écoute, anticipation et analyse des situations – travail en réseau
o	Capacités à tenir et faire respecter un cadre – capacités de gestion et de résolution des conflits – animation de groupe de parole
o	Comprendre et donner du sens – apprendre, échanger, transmettre et partager
o	Animation de groupe de parole
 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        